Preisanpassung zum 15.05.2021
Sehr geehrte Kundinnen,
sehr geehrte Kunden,
unsere jahrelange Zusammenarbeit ist bisher sehr angenehm verlaufen. Sie kennen uns als zuverlässigen Lieferanten von qualitativem und naturnah erzeugten Lammfleisch. Wir bemühen uns seit nun mehr als 20 Jahren stets um hochwertige Arbeit, ebenfalls um die Erfüllung der Kundenwünsche sowie deren schnellstmögliche Ausführung.
Wir sind immer bestrebt Kostensteigerungen durch Prozessoptimierungen auszugleichen.
Nun mussten wir alle Artikel neu kalkulieren und die Preise für unser Lammfleisch erhöhen.
Gestiegene Rohstoff-, Kraftstoff- und Energiepreise zwingen uns nun, unsere Preise um 25% anzupassen.
Die neuen Preise gelten ab 15.05.2021!
Die entsprechenden Regelungen finden Sie auf der beiliegenden Preisliste.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen
Landhof Heyner
Verkauf nur über Vorbestellung!
Alle Preise verstehen sich inklusiv der aktuellen, gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Verkauf von Teilstücken
|
|
Teilstück |
Preis pro kg
|
Lammkeule |
20,25Euro
|
Lammschulter |
18,10Euro
|
Lammrücken |
23,25Euro
|
Lammkotelett |
24,75Euro
|
Lammbauch/Rippchen/Hals |
8,60Euro
|
Leber, Herz, Nieren |
10,75Euro |
Verkauf eines Schlachtkörpers
|
10 bis 12kg Schlachtgewicht 11,80Euro/kg
plus 24,68 Euro Schlachtgebühren
|
13 bis 15kg Schlachtgewicht 9,80Euro/kg
plus 24,68 Euro Schlachtgebühren
|
Ab 16kg Schlachtgewicht 7,50Euro/kg
plus 24,68 Euro Schlachtgebühren
|
Abgerechnet wird nach dem „Warmgewicht“ (direkt nach der Schlachtung). Bitte beachten Sie den Gewichtsverlust durch den Kühlvorgang!
|