Preisanpassung zum 15.05.2021

 

 

Sehr geehrte Kundinnen,

sehr geehrte Kunden,

 

unsere jahrelange Zusammenarbeit ist bisher sehr angenehm verlaufen. Sie kennen uns als zuverlässigen Lieferanten von qualitativem und naturnah erzeugten Lammfleisch. Wir bemühen uns seit nun mehr als 20 Jahren stets um hochwertige Arbeit, ebenfalls um die Erfüllung der Kundenwünsche sowie deren schnellstmögliche Ausführung.  

 

Wir sind immer bestrebt Kostensteigerungen durch Prozessoptimierungen auszugleichen.

 

Nun mussten wir alle Artikel neu kalkulieren und die Preise für unser Lammfleisch erhöhen.

 

Gestiegene Rohstoff-, Kraftstoff- und Energiepreise zwingen uns nun, unsere Preise um 25% anzupassen.

 

Die neuen Preise gelten ab 15.05.2021!

 

Die entsprechenden Regelungen finden Sie auf der beiliegenden Preisliste.

 

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

 

 

Landhof Heyner     

 

 

Verkauf nur über Vorbestellung!

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusiv der aktuellen, gesetzlichen  Mehrwertsteuer.

 

 

Verkauf von Teilstücken

 

Teilstück

Preis pro kg

 

Lammkeule                

20,25Euro

 

Lammschulter

18,10Euro

 

Lammrücken

23,25Euro

 

Lammkotelett

24,75Euro

 

Lammbauch/Rippchen/Hals

8,60Euro

 

Leber, Herz, Nieren

10,75Euro

 

 

 

 

 

Verkauf eines Schlachtkörpers

 

 

10 bis 12kg Schlachtgewicht 11,80Euro/kg

   

      plus 24,68 Euro Schlachtgebühren

 

 

13 bis 15kg Schlachtgewicht 9,80Euro/kg

 

plus 24,68 Euro Schlachtgebühren

 

 

Ab 16kg Schlachtgewicht 7,50Euro/kg

 

plus 24,68 Euro Schlachtgebühren

 

Abgerechnet wird nach dem „Warmgewicht“ (direkt nach der Schlachtung). Bitte beachten Sie den Gewichtsverlust durch den Kühlvorgang!